Mezzanine - en to ko translation catalogue (60 entries)

en: Email
ko: 이메일

en: 1 entry deleted | %(count)s entries deleted
ko[0]: %(count)s 개의 엔트리가 삭제되었습니다

en: View Entries
ko: 엔트리 보기

en: Single line text
ko: 한 줄 텍스트

en: Multi line text
ko: 여러 줄 텍스트

en: Number
ko: 숫자

en: Check box
ko: 체크 박스 한 개

en: Check boxes
ko: 체크 박스 여러 개

en: Drop down
ko: 드롭 다운

en: Multi select
ko: 다중 선택

en: Radio buttons
ko: 라디오 버튼

en: File upload
ko: 파일 업로드

en: Date
ko: 날짜

en: Date/time
ko: 날짜/시간

en: Hidden
ko: 숨김

en: Nothing
ko: 아무 것도 없음

en: Contains
ko: 포함:

en: Doesn't contain
ko: 미포함:

en: Equals
ko: 같음

en: Doesn't equal
ko: 같지 않음

en: Is between
ko: 범위:

en: required
ko: 필수

en: Checked
ko: 체크됨

en: Not checked
ko: 체크되지 않음

en: Button text
ko: 버튼 텍스트

en: Submit
ko: 제출

en: Response
ko: 응답

en: From address
ko: 보내는이:

en: The address the email will be sent from
ko: 이메일 발신 주소

en: Subject
ko: 제목

en: Message
ko: 메시지

en: Form
ko: 양식

en: Forms
ko: 양식

en: Label
ko: 라벨

en: Type
ko: 타입

en: Required
ko: 필수

en: Visible
ko: 볼 수 있음

en: Choices
ko: 선택

en: Comma separated options where applicable. If an option itself contains commas, surround the option with `backticks`.
ko: 적용가능한 경우 쉼표로 구분된 옵션. 옵션 자체가 쉼표를 갖는 경우, 옵션을 `backticks`로 둘러쌉니다.

en: Default value
ko: 기본값

en: Placeholder Text
ko: 자리 차지 텍스트

en: Help text
ko: 도움말

en: Field
ko: 필드

en: Fields
ko: 필드

en: Form entry
ko: 양식 엔트리

en: Form entries
ko: 양식 엔트리

en: Form field entry
ko: 양식 필드 엔트리

en: Form field entries
ko: 양식 필드 엔트리

en: View entries
ko: 엔트리 보기

en: History
ko: 히스토리

en: View on site
ko: 사이트에서 보기

en: Home
ko: 홈

en: Include
ko: 포함

en: Filter by
ko: 필터 조건:

en: All
ko: 모두

en: Back to form
ko: 양식으로 돌아가기

en: Export CSV
ko: CSV 내보내기

en: Entries
ko: 엔트리

en: Delete selected
ko: 삭제가 선택되었습니다

en: No entries to display
ko: 표시할 엔트리가 없습니다
